Истина в познании

СФГА (Столичная Финансово-Гуманитарная Академия)

29.05.2011 : Церемония вручения дипломов

28 мая в здании на «Дубровке» прошла торжественная церемония вручения дипломов выпускникам – бакалаврам по направлениям: « Юриспруденция», «Менеджмент», «Экономика» и «Психология». Недавних студентов приветствовали проректор по учебной и воспитательной работе, профессор, доктор педагогических наук, Юсупов Виталий Зуфарович, декан факультета психологии, педагогики и права, профессор, доктор психологических наук Исаев Евгений Иванович, заведующий кафедрой «Психология», доцент Редькина Елена Борисовна, заведующий кафедрой «Финансы и Кредит», доцент Рябов Дмитрий Юрьевич. По традиции, начальником Департамента организации учебного процесса Стекачевой Еленой Ивановной был зачитан приказ «О выпуске и присвоении квалификации студентам СФГА». Студенты, показавшие отличные результаты в учебе и активно участвовавшие в общественной жизни Академии были удостоены красных дипломов и награждены почетными грамотами. Вручал долгожданные дипломы Профессор Юсупов Виталий Зуфарович . Много теплых слов сказали преподавателями бывшим студентам, а ныне - дипломированным специалистам. Ведущие, студенты 4-го курса направление «Менеджмент» Раус Дмитрий и Кириенко Светлана, читали стихи, а студентка 3-го курса направление «Финансы» Андреева Даниэла исполнила романтическую песню. В ответном слове, выпускники выразили благодарность всем, кто помогал студентам осваивать их непростые специальности. Словами: «Не забывайте родную Академию!!!» закончилась церемония торжественного вручения дипломов первым выпускам этого года.